По заголовку всё ясно, в опросах все голосовать умеют (я надеюсь ))). )
Одежда и отношение к ней!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22008-09-01 02:05:57
Положительно! Одежда выделяет гота из толпы. одежда это супер! Сначала я стала готом именно из - за неё. Потом узнала больше. Я считаю себя ТРЮ ГОТОМ потому что я АНФЕБЬЮЛОУС то есть НЕТАКАЯ!!!
Поделиться32008-09-16 21:12:36
Прикольный стиль, мне тоже раньше нравился.
Поделиться42008-10-03 03:46:05
Emo4ka была готом???
Поделиться52009-01-25 10:08:28
Готическая принцесса я конечно уважаю твоё мнение,но оно меня возмущает,как можно считать себя тру готом если судя по тому,что ты отвечаеш,ты даже малейшего представления о готике неимееш...готом невозможно "стать",готика-это не только фетиш,тёмный макияж и определённая музыка,это совершенно иная философия и отношение к жизни.Я согласна с тем,что к готике можно"прийти" после сильнейшего жизненного потрясения от которого начинаеш иначе относится к жизни,но если тобою двигал только интерес к одежде,а потом ты выучила готические термины и почитала статьи в интернете,от этого ты нестала готом,а темболее тру.Извени конечно,но определение тебе-позер....
Поделиться62009-06-10 04:30:52
Я не считаю, что одежда в готике играет главную роль. Вот например увидив меня мало кто может сказать "это гот". Да, я чаще всего ношу черное но ни в моей одежде, ни в мейке нет ярко выраженной готической черты. К готик одежде отношусь положительно.
Поделиться72009-11-05 20:48:15
мне часто не позволено носить то что я хочу...так как я работаю медсестрой...но к готической одежде я отношусь очень хорошо,она подчоркивает сущность гота и того что у него в душе......